Без тебя пустота и холодная смерть...

Не любить, позабыть, разлюбить
Или просто в отчаянье в небо смотреть
Как же дальше мне с этой бедою прожить?
Без тебя пустота и холодная смерть

Не искать не желать душу в  мрак  погрузив
Остаюсь я как прежде в тумане ночей
Я люблю и молчу, губы в кровь искусав
Сотни тысяч иголок торчат из ногтей!

Человек народился, чтоб вечно страдать
За себя непременно кого- то ещё
Жизнь не стоит того и её потерять
Я сейчас не боюсь потерять это всё!

Что бы сердце затихло уже на года
Не стучалось при виде тебя вдалеке
И не слышать твой голос ,все эти слова
Что подобны журчанию в тихой реке

Ослепить себя вечностью небытия
Перестать созерцать всё живое вокруг
Позабыть на века твоих глаз янтаря
Разорвать навсегда этот замкнутый круг…


Рецензии
Ох, какой красивый и тяжелый стих...в неразделенной любви.И эти суицидные мысли в конце...
Страдаю вместе с Вами, уважаемый Остап...может Вам станет легче...
Ваша,

Ladi L   11.02.2003 08:40     Заявить о нарушении
спасибо за участие, я тут вами письмо написал...чего то не отвечаете

Остап   11.02.2003 15:04   Заявить о нарушении