Старые письма

Пожелтевшие письма,осенние листья
По старинному парку разносит ноябрь.
В них былые и чувства,и мысли.
Получал их и я,и не я.

Зацепившись за ветку листочек трепещет,
Размывает водой почерк твой нехотя.
Ветер треплет его,будто шепчет.
И чернила расплылись в пятно от дождя.

На беседке старинной свой взгляд остановит,
Заскрипит у железных ворот.
Помню я и со мною он помнит,
И чувства чужие по парку несет.

Не стесняясь дает их прохожим прочесть,
Как любовный роман раскидает по свету.
С той поры пролетело лет пять или шесть,
И не знаю ты как?И с кем ты?

      


Рецензии