Верхом на санках
Держал осанку,
Не пел осанны
В воздушных замках
Для звезд экрана.
Подохли рыбки
В грязнуле-речке,
Мои ошибки
Не стоят свечки.
Однажды утром,
За свежим светом,
Мне стало мутно.
Обдало ветром
И стал свежее,
Держал осанку,
Висел на рее,
Верхом на санках.
17.02.2000
Свидетельство о публикации №103020800635