Ночные мысли

Умереть не страшно.
   Страшно не родиться.
       (П.И.Реутский)

Сны скоротечные.
   Ночи бессонные.
      Мысли о вечности.
           Слезы соленые.
Мысли блуждают.
   Слез уже нет.
     Видимо скоро
       Наступит рассвет.
Лишь перед утром уснешь ненадолго
   С новой надеждой в забвении том.
     Время течет словно матушка-Волга.
        Кажется жизнь небольшим ручейком.
Солнце засветит,исчезнут дожди.
   Время пройдет словно и небывало.
     Ты не грусти и свой миг подожди.
         Ты ведь живешь,а ведь это не мало.


Рецензии