Силуэт

                «Силуэт»

Взрывы огней, пятна света везде
В них отражаешься ты
Море страстей, невиданных мне
Твой силуэт и дым
Глаза не видят, но ты на холсте
Где всюду покой и цветы
Мне же яд, мы вместе на дне
Пока ты целуешься с ним


Рецензии