Дождь for Svetka

Навеяно стихотворением
http://www.stihi.ru/2003/01/15-170

Полуденное солнце извело,
До исступленья хочется воды.
Испить, похоже, нынче не дано
Хрустальной родниковой чистоты.

Качается под ветром иван-чай,
Ромашки белые тенят твоё лицо,
Улыбкой одарила невзначай,
Блестит червонным золотом кольцо.

Сознанье измождённое парит,
Рисует дождь, струящийся с небес,
Гонцом к стогам стремительно летит
Искать душеспасительный навес.

Земля скользит, как масло на жаре,
И липнет, и влечёт к себе на грудь.
Бежим с тобой в божественной росе,
Удары молнии вселяют в сердце жуть.

Как океан, бездонные глаза,
И платье мокрое, уколы сена в бок,
И влажных губ стыдливая игра,
И жажда утолённая вдвоём.

26.01.03


Рецензии
Понравилось. Последнее четверостишие очень понравилось.

Аня.

Ember   14.02.2003 17:30     Заявить о нарушении
Аня,
Спасибо тебе...
Для меня очень важно, что ты отозвалась на это стихотворение... Печально, когда та, которой посвящаешь, молчит...
С благодарностью, Саша :o)

Александр Богдашов   16.02.2003 13:14   Заявить о нарушении