Знаешь, так хочу, но не быть с тобой

Знаешь, так хочу, но не быть с тобой.
Ночью раскричу, что такой родной!
Золото плетет густоту волос,
Серые глаза, памяти вопрос
Из небытия, мы - не я, не ты,
Дети без отцов, горные цветы.


Рецензии