Уйти, слегка лишь дверь закрыв
теперь ведь самое простое.
Сказать невольное прости…
зачем? А что-нибудь другое
сказать уже не хватит слов…
Не хватит, но молчать нечестно.
«Прости за боль и за любовь»-
неправильно, неинтересно…
Да нет…Прощение просить
за то, что чувства больше нету
так глупо…Что-то изменить
мы не подвластны. Сказку эту
вернуть никто не сможет нам.
И очень может даже статься,
потом я многое отдам
любимой чтоб тобой остаться.
Уйти, слегка лишь дверь закрыв,
Трусливо или благородно?
А хлопнуть, совершив прорыв…
Уж как-то слишком старомодно…
Красиво бросить пару фраз,
не требующих продолженья,
слишком жестоко: сколько раз
за них придёшь просить прощенья?
Я не люблю. Моя ль вина,
что так банально получилось?
и что по жизни не одна,
и что в тебе всё изменилось?..
Свидетельство о публикации №103020800570
Giokonda 10.02.2003 17:54 Заявить о нарушении