Без ума от тебя

"Mad about you" by Hooverphonic

Без ума от тебя
 
Чувствую тряску, ужас и боль -
Это всё сводит с ума.
И жизнь превращается вновь
В подобие дурного сна.
 
Я ощущаю себя за рулём
На встречной полосе.
И, вероятно, мечтаю о том,
Чтоб развернулись все.
 
Проблема - мне второе имя,
Но всё ж не так ужасна я.
Уже ли так несправедливо
Без ума быть от тебя?
 
Ты вечером - вино, а утром -
Похмелья головная боль.
Ты - бомба, собранная хитро,
На циферблате с цифрой "ноль".
 
Так дай же мне всю ненависть,
В постель её переведу,
и покажу тебе свой пыл весь,
Опять с тобой с ума сойду.
 
Проблема - также твоё имя,
Но всё ж, желания не тая,
Скажу: порою очень мило
Без ума быть от тебя.


Рецензии