Того, что сделано назад ты не вернешь

Того, что сделано назад ты не вернешь.
Того, что будет, то никто не знает,
Возможно, где-то истина плутает
Иль точится о камень финский нож.
Свое нам будущее невозможно предсказать,
И ясновидцам я давно не верю,
Но трудно двери закрывать,
И снова открывать все те же двери.
И трудно знать, что в миг произойдет,
По жизни я иду, как полем минным.
То слово, сказанное не впопад, убьет,
То путь к тебе окажется тяжелым, длинным.
То снова подойду к последней той черте,
То воспарю я к небесам подобно птице,
То говорю опять слова не нужные, не те,
И закрываю книгу на нечитанной странице.


Рецензии