Задыхаюсь

Задыхаюсь от муки, от сладкой истомы.
Твои крепкие руки, мои слабые стоны,
И дыханье чуть слышное в трепетной тьме…
Как хочу прикоснуться губами к тебе.
Прочь покровы. Зачем на пути сто преград?!
Я люблю тебе, слышишь? К чему маскарад.
И сплетение душ в чуть живой тишине…
Взгляд твой очень мне нужен, мой нужен тебе.
Твои тонкие пальцы, мой чувственный рот…
Наши странные танцы рассвет унесет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.