Ты хочешь

Ты хочешь сравнять меня с тишиной,
Ты хочешь забыть моих губ аромат.
Ты хочешь убить меня, но постой!
Никто в твоей глупости не виноват!
Ты хочешь проклясть каждый звук, каждый стон.
Забыть лабиринты волос, грудей скат.
Забыть, как ты врал и ходил на поклон.
Никто в твоей низости не виноват.
Тебе неприятна ошибка, забвение...
И вычеркнуть хочеться и уберечь
Свои сны, свои мысли от стыда и падения.
Все песни, стихи, письма, клятвы - всё сжечь!!!
Ты хочешь забыть... ты ушел в новый мир...
Но я словно тень... отпечаток стыда...
Любви нет, не слышно здесь радости лир...
Ты глуп в своей страсти, убит навсегда.


Рецензии