Четыре ангела
Четыре ангела кружились в вышине,
Четыре ангела кружилимь над морями,
Четыре ангела так близки были мне...
Три ангела из них были Мечтами,
Один из трех спустился сам к земле,
Но Демоны ему взлететь не дали,
Осталась первая Мечта моя во мгле...
Другой из трех был тихий и спокойный,
Летел мой ангел тот не торопясь,
Но черный ветер подхватил невольно,
И умер ангел, оземь расшибясь.
Но третяя Мечта боролась долго
Со всеми силами обманчивого зла,
Но ту мечту изранили осколком
И вдаль ее Надежда унесла...
Ты видишь, один ангел над полями
Зовет и ищет тех,кого уж нет,
Он знает лишь,что звали их Мечтами,
К которым затерялся вечный след...
И он летит в заоблачные дали...
И он не ищет ангелов уже...
Четвертый ангел-ангел мой Печали,
Остался он один в моей душе...
16.07.02.
Свидетельство о публикации №103020800517
С ув.
Алычка 14.02.2003 13:46 Заявить о нарушении
Три ангела из них были Мечтами,
Которую я предложил слегка переделать:
И были три из Ангелов мечтами,
(Это и есть моя подсказка).
Хьюмэйн 15.02.2003 03:40 Заявить о нарушении
Rashid 18.02.2003 19:23 Заявить о нарушении