Я читал мысли

Я читал мысли. Я устал.
Я забил голову чем-то другим.
Видимо, это просто фатальный финал,
Видимо, неразлучен я с ним.

Видимо, философствовать – не жрать,
Потому-то и бьёт меня фатализм.
Я успел способности растерять
И нырнуть с головой в пессимизм.

Я читал мысли. Я отупел.
Я растворился в массе ненужных слов.
Я зазевался и проснуться не успел,
И теперь принять финал готов.


Рецензии