Лекарство от страха
Не забудьте про крючок,
Залезайте под кровать,
Там не будут вас искать.
Главное, чтоб не чихнуть
И от страха не икнуть,
Потому что вас поймают,
До смерти перепугают.
Можно спрятаться в шкафу,
Только знайте, самому
Там отсиживаться страшно,
А местами и ужасно.
То пиджак за руку схватит,
Шуба песенку раскатит
И рубашка разойдётся,
Вас укусит, не уймётся.
Выбирайте что страшнее,
Что глупее, что умнее,
Все мы в этом мире - люди,
Кто-нибудь, да и рассудит...
Свидетельство о публикации №103020800502