Просто так

Остывает чай в огромной чашке,
занавеска прячет нас от холода и тьмы,
Желтый свет рождает тени и их пляски,
А тепло от чая греет в нас мечты.

Ты сидишь напротив, совсем рядом,
Смотришь на меня и излучаешь свет.
Изучающим и любопытным взглядом,
Ты пытаешься найти во мне ответ…

Мы с тобой у телевизора в обнимку,
В мыслях собираемся в Москву,
Мы с тобою вспоминаем Ольгу, Димку…
Наших Лава, Виста, Машу и Ау.

Рядом ты… ты рядом! Это славно!
Дай тебя покрепче обниму,
Жизнь идет, наверное, как надо…
Помни: я тебя люблю…


Рецензии