Роман в стихах. 4 времени года. по мотивам народного творчества
Наступила осень падают листы,
Мне никто не нужен, кроме только ты.
Наступила з,има, л,истов больше нет,
Ты вчера звонила - кончился весь свет.
Наступила вёсна, л,исты появились
Ты там что ли в л,истах, этих, заблудилась.
Наконец-то лето, даже страшно стало -
Ты вчера ух,одив л,истом помахала.
Свидетельство о публикации №103020800440