Миллион по 100 грамм

Жил был художник 1,
Гнал по ночам самогон.
Так как в актрису 1
Был он ужасно влюблён.
Он уже пропил свой дом,
Продал картины "браткам"
И на все деньги купил
Водки ведро и стакан.

Миллион, миллион, миллион по 100 грамм
С бодуна, с бодуна, с бодуна видишь ты,
Самогон, самогон, самогон по утрам
Твою жизнь для тебя превратит в цветы.
(2 раза)

Утром ты встанешь у окна,
Может сошла ты с ума,
Глюки опять с бодуна -
Площадь цветами полна.

Похолодеет душа:
Что за му**к тут кутит?
А под окном не дыша
Мёртвый художник лежит.
(версия вторая, запасная:
Похолодеет душа,
Что за му**к там храпит?
А под окном, чуть дыша
Пьяный художник лежит)

Припев:
Миллион, миллион, миллион по 100 грамм,
С бодуна, с бодуна, с бодуна выпил ты.
Ну а дней через 40 с утра
На могиле твоей выросли цветы.


Пьянка была коротка -
Мент в вытрезвитель отвёз,
Но в ихней жизни была
Водка с закуской из роз.
Спился художник 1 -
Много он бед перенёс,
Он от неё подхватил,
Сифилис, СПИД и склероз.

Припев №2
(2 раза)
 
      


Рецензии
Ну Вы, блин, даёте.... Яб до такого не додумалась.... Молодца, посмешила!!! :)

С искренним уважением,
Карыська:)

Caroll   28.04.2003 19:30     Заявить о нарушении