Моё время бежит..

Как странно, когда
С неба льётся вода,
А потом на земле
Расцветают сады,
Сгорая до тла,
Я бью зеркала,
Увидев на сердце
Чужие следы.
А кто-то грустит,
Кто-то мне не простит,
Не знает и верит,
И смотрит в глаза,
Отдавшись весне,
Завидует мне,
И ходит по лужам,
Смотря в небеса.
А счастье кружит,
Моё время бежит,
Бежит-убегает,
А я не держу...
Последний куплет,
На небе - рассвет,
И я никому ничего не скажу... 
 


Рецензии