Лолите

Я толкала тебя к краю пропасти,
Подводила к обрыву за руку,
Над твоею смеялась глупостью,
И слезами горькими плакала.

Я водила тобой, как куклою,
Не обманом била, а правдою,
И сейчас я с камнем за пазухой
За твоею спиной стою!

А теперь уже поздно - не спасти,
Одного ты не знаешь, милая -
Я столкнула тебя с края пропасти,
И сразбегу сама туда прыгаю...


Рецензии