Без названия

Вчера в одну короткую минуту
Приснился мне, наверно, вещий сон -
С закрытыми глазами почему-то
Иду я, а навстречу - небосклон,
И пропасть под ногами - необъятна,
И в глубине её вздыхает блюз,
А я иду по тонкому канату
И оступиться до смерти боюсь.
И может быть, я упаду как камень?
И почему я лишь плохого жду?
Мне не понять с закрытыми глазами
Упала я или ещё иду?
И где конец пути - увидеть мне бы,
Но я лишь только вышла за порог,
И как же удержаться мне за небо,
Когда оно уходит из-под ног... 
      


Рецензии