Я воля безвольных

Я ангел-хранитель,
Я бес полуночный,
Я страсти обитель,
Безумной и прочной.

Я воля безвольных,
Я синяя птица,
Я огненный воздух,
Что в дымке искрится.

Я прячусь от Света
В глуши тёмных вод,
Я сеятель ветра,
Что бурю пожнёт.


Рецензии