Живущая у моря

Мой берег песчаный,
Возьми моё горе,
Храни мои тайны,
Безликое море,
Храни мои слёзы
И счастья минуту,
Возьми мои грёзы,
А я их забуду,
Пускай их уносит
Бессмысленный ветер,
Сбегу от них в осень,
Чтоб больше не встретить...
Спаси, голубое
Бесстрастное небо,
От грусти и боли,
Душевного снега,
От зависти, злости,
Беды и разлуки,
Обиды и просто
Какой-нибудь муки,
Что сердце тревожит,
Уснуть не давая,
И душу мне гложет,
Бессовестно-злая...
Найди меня, солнце,
Своими лучами,
Где песня поётся
Моими ночами,
Где плещется море
Осенней порою,
где снова я замки
песчаные строю... 
 


Рецензии
Милая, что название, что сам стих - супер!..

Твоя,

Крутова Марина   16.03.2003 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.