Я у мыслей в плену

Я у мыслей в плену, я пишу этот бред,
Я всю ночь не усну, без тебя нерассвет,
Без тебя небеса как гранит тяжелы,
Ты как в летом гроза для горящей земли,
Ты как свет вдалеке, до тебя не дойти,
Ты журавль в руке и колодец в пути,
Не слепи, солнца свет - подойду я к окну,
А в окне стаи птиц улетают в весну,
Из печального дня в горизонт голубой -
Позовите меня и возьмите с собой!
Одолжите крыло, чтоб по ветру кружить,
Я хочу одного - вновь весну пережить,
Встретить лето опять - и уже не уйти,
Обрести, потерять, полюбить, не спасти...


Рецензии