Не стреляй

Я превращусь в разноцветные тени,
Я стану ярким закатом над морем,
Или цветком запоздалым, осенним,
Тем, что завянет от холода вскоре,

Я утону в небе - пасмурно-сером,
Или в снегу нежно-белом растаю,
Когда как клин, нарисованный мелом
Вдаль улетит журавлиная стая....

Что будет дальше, я знаю всего лишь,
Что ты меня просто нежно обнимешь,
И сквозь меня, как обычно, посмотришь,
И как всегда, ничего не увидишь...


Рецензии