Твои глаза

Я не люблю тебя ни капли,
Хоть не любить тебя нельзя,
Да только в душу мне запали
Твои прекрасные глаза.
Твои глаза, в которых небо
И океан ненастным днём,
И в них всю жизнь смотреться мне бы,
Не думать больше ни о чём...

В них холод Арктики суровой,
Но только из-под корки льда
Просвечивает нитью новой
Душой согретая вода

Ты улыбаешься глазами -
Выходит солнце в небеса,
Как будто между островами
Построен мост... На два часа...

И от зимы от этой снежной
На память остаётся вновь
Моя случайная надежда,
Моя весенняя любовь..


Рецензии
Прочитала несколько стихов, очень достойно и красиво!
Удачи Вам во всем!
Творите дальше! Спасибо!

Ягодка   19.09.2003 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.