Я покидаю тебя
Я покидаю тебя,
Жгучие, жгучие, жгучие,
Пью о любви я слова.
Пью задыхаясь от ярости,
Пью от досады обид,
Где дни былой моей радости,
Сердце от горя болит.
Не было слов расставания,
Мне так хотелось тепла,
Может быть чуть понимания,
Но разлучила судьба.
Так говорят в оправдание,
Чтобы загладить вину,
Ту , что теперь в назидание,
Миру на суд отдаю.
Свидетельство о публикации №103020800323