Отсвет

Мы станем стары,
Мы станем нежны,
Так звездно-томны,
Так звездно-снежны,

Вот день встречая,
Мы на пороге
Вдыхаем отсвет
Седого бога,

Вот наши внуки,
Влюбленны страстно,
Нам сообщают,
Что жизнь напрасна,

А мы смеемся
В глаза друг другу:
Все та же сказка
Идет по кругу.
 


Рецензии