Любая истина как минимум двояка...

Любая истина как минимум двояка.
Но не верно: "одно из двух", однако.
И может множество трактовок быть у знака,
И мест не счесть "зарыта где собака":)

...И времени прошло уже не мало,
И с ран чем только горечь не смывало!
А жечь в груди так и не перестало -
- соль не всегда имеет вид кристалла.

07.02.2003.


Рецензии