в кварцевом снеге

На панцаре рыбьем неба
чашуйки облаков
закрыли солнце

лучинка луны светит
еще не открытым
взглядом

вытянутые дереыья
невесомы 
в кварцевом снеге

тают в воде фонарей
тени
уходя по капле


Рецензии