Tahdah!

СПАСИБО ВСЕМ!!!

Спасибо всем за виртуозную игру!
Я по достоинству ваш юмор оценила
И в килобайты очень мудро поутру
Его с улыбкой облегченья превратила.

Но, право, как-то мне неловко, господа:
Совсем не стоила я всех усилий ваших.
Внимания-то сколько мне да и труда!
Вы так талантливы, ей-богу! Кто так пашет?!

Слегка недотянул немецкий, на мой взгляд.
Английский в кайф. Но где же, гаврики, испанский?
Забыли что ли про него? Вы чё, ребят!
Я ж говорила… На заметку – больше шансов

На ваш успех. Aber yo tengo que volver
Zuruck (Umlaut) nach hause. Спасибо за полёты!
Читала вас я с удовольствием. Leer
Люблю я очень. Gosh, I’ve nearly forgotten

To thank you all for losing pounds – I look great!
This service was charmant. Кто ваш психолог? –
Ему поклон de me и пламенный привет!
Пусть будет век его разнообразно долог.

До пенсии гордиться вам, друзья! –
Сидят мощнейшие клиенты в виртуале!
Мне не признать того, увы, никак нельзя.
Простите, братцы, что вам черти накачали

Меня – хлопот-то вам со мной невпроворот…
Работа каторжная. Вам за вредность платят?
Стихи пишИте! Гениальный вы народ.
От мастерства и вас я, мусики, в отпаде!
 
Мда, зря я , всё-таки, компьютер не люблю…
Недоглядела горизонты технологий.
Мешало это мне ваш преподобный глюк
Пораньше раскусить (в гроб его ноги!)

Мне будет всех одновременно не хватать.
Я полюбить успела милые забавы
И с «Танечкой», и (в бога душу мать)
Со сказочником (ами) сверхдержавы.

Таак… Что ещё-то? За бесплатный что ли цирк
Вам  danke shon (Umlaut) ещё сказать я не успела?
Какая наглость! Непростительнейший фырк!
Я исправляюсь нa ходу и, между делом,

Упомяну, что вместе с вами над собой
Я посмеюсь – черта характера такая,
А также, в принципе, сама всему виной.
И вас ЛЮБЛЮ И БЕЗГРАНИЧНО УВАЖАЮ!

Да! За любовь мою, ребята, comono,
И за стихи свои целую ваши ноги.
Schade, что мне вовек не суждено
Пожать руки вам, мои маленькие боги.

Спасибо вам за исключительный IQ!
Блестяще просто! Вот, ей-крест! Я преклоняюсь!
Adios. So long. Auf wiedersehen. Adieu.
Я проиграла и сдаюсь. Но я не каюсь…


МНЕ БЫЛО ВЕСЕЛО С ВАМИ.

С ЛЮБОВЬЮ И ПОЧИТАНИЕМ ТАЛАНТОВ АВТОРОВ
 


Рецензии
To lose your extra pounds without doubt
Надень zuruck рюкзак а не Umlaut.
Но не забудь и о таком моменте:
When Freulein's good, её дожно быть plenty

Clittary Hilton   08.02.2003 07:26     Заявить о нарушении
I'll follow you precious piece of advice about ht back-pack/
Спасибо.
:)

Арамат   16.02.2003 19:26   Заявить о нарушении