Кот и мышь
------------------------------------------------------
Подкрался тихо мышь к коту
И хлоп его по животу.
И пропищал: «Пока ты спал,
Твою сметанку я слизал».
А кот зевнул, схватил мыша,
И съел нахала, не спеша.
Свидетельство о публикации №103020800026