Причитания
Да по-бабьи завой с причитаниями,
Да запела с тобою я , если бы....
Не держала в душе крик отчаяния
Покатилась душа моя грошиком ,
Да под гору , каменья по сердцу бьют,
Словно с барской руки она сброшена,
Как ненужная, за ненАдобностью...
Эх! Постылая, женская долюшка,
Краток бабий век да на студном ветру,
Тонкой веточкой в вымерзлом полюшке,
Оступиться не смей да на тонком льду
Ты напой мне метелюшка снежная,
Усыпи меня сладкою дремушкой,
А весной расцвету я подснежником
И забуду о том, что мной прожито...
Свидетельство о публикации №103020800214
У меня есть что-то подобное, но настолько далеко от Вашего, что я сомневаюсь, стоит ли его выдавать на суд читателей.
Дальнейших Вам творческих удач.
С теплом
Валентина Нелюбина 14.12.2006 21:35 Заявить о нарушении
С уважением
Вера Верная 18.12.2006 09:07 Заявить о нарушении