Где же ночь?

Эпиграф 1:
Почитайте, что пишет Луций.
               
                Иосиф Бродский

Эпиграф 2:
До утра не могу уснуть
А утром не могу проснуться
Где же ночь...
               
                Каз Нин

До утра не могу уснуть,
По утрам не могу проснуться.
Где же ночь?
Принял я-б на грудь,
Почитал бы что пишет Луций,
Только нет от него письма,
Он мне видно писать не хочет.
Эх, скорей бы опять зима...
Ненавижу белые ночи.


Рецензии