лирика пародия

Я вышел на балкон,
и почесал яйцо,
мне было всё равно,
и я пошёл в кино.

А девушка моя,
пожарила картошку,
я вышел на балкон,
и заглянул в окошко.

А *** мой как бревно,
а мне то всё равно,
увидел я говно,
и захотел в кино.

Село было в говне,
а я сидел в кине,
и девушка ко мне,
подползла как во сне.

Мне хочтся гулять,
и я пошёл бухать,
чтоб завтра ровно в пять ,
с ней встретиться опять...


p.s.ЛЮДИ Я ПРИЗЫВАЮ ВАС...ПИШИТЕ СТИХИ С РИФМОЙ...ЭТО И ЯВЛЯЕТСЯ ОТЛИЧИЕМ ЕГО ОТ ПРОЗЫ...МОИ СТИХИ ХОТ И "ПУРГА" ЗАТО РИФМА ЧЁТКО ВЫДЕРЖАНА И СМЫСЛ ЕСТЬ...А У МНОГИХ И ПОНЯТИЯ О РИФМЕ НЕТ...НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О СМЫСЛЕ...


Рецензии