Испытание
-убеждаюсь в этом вновь и вновь-
Послан был за что-то в наказание…
Загнала в тупик меня любовь.
Ты моя причина для сомнения,
Ты оковы на руках моих,
Ты мой взлёт, сменившийся падением,
Самый депрессивный ты мой стих.
Ты улыбка истину прикрывшая,
Ты мечта, сорвавшаяся вниз,
Ты любовь моя, давно простившая…
Я – очередной лишь твой каприз.
7 Февраля, 2003
Свидетельство о публикации №103020800017
Спасибо за стихи... С уважением,
Мила Дэль 07.03.2003 00:08 Заявить о нарушении