Нелюбовь

Я, наверное, не твой идеал
И совсем на него не похожа.
Ты всю жизнь не меня искал,
Ты мне сердце отдать не сможешь.

Ты его другим раздарил
Для меня уголка не осталось,
Может – быть, ты чуть-чуть любил,
Только я не согласна на малость.

Я хотела отнять разум,
Мысли, чувства и даже душу,
Я хотела взять все сразу,
Но теперь мне уже не нужно…
               


Рецензии