Если...

Обмелеют земные моря
И в закат превратится заря,
Если кто-то, сильнее любя,
У меня вдруг отнимет тебя...

Перестанут плыть облака,
Где-то вспять повернется река
Всех пролитых дождями слез,
Если это случится всерьез...


Рецензии