Я с тобой мечтаю о другом...
Я с другим скучаю по тебе.
Все летит под горку кувырком
В безалаберной моей судьбе…
Где-то рядом ветер перемен
Пролетает в час десятки миль,
А моя ладья попала в плен,
В океане жизни полный штиль.
Соберутся в небе облака,
Их уже не разведешь руками.
Это будет скоро, а пока
Я в ловушке между берегами
Правый берег ласковый и нежный
Про него я не смогу забыть.
Левый берег ледяной и снежный
Я его не в силах растопить.
Мою лодку волны неизбежно
К одному из берегов прибьют.
Может быть к тому, что белоснежный,
Может быть к тому, где просто ждут.
Свидетельство о публикации №103020800133
Анастасияк. 08.02.2003 11:16 Заявить о нарушении