Подруге

Обижаешься?
Знаю, что вскоре
Нас судьба по углам разведет.
Женской дружбы не терпят. Дорога,
Раздвоившись, твой след унесет.
Даже каешься,
Много во многом?
Но забудешь меня, и не спорь.
Ты мне другом была и сестрою,
Но пройдет мимолетная боль.
Упрекаешь?
А может не стоит?
Ведь так времени мало у нас.
Лучше выпьем чайку, детство вспомним
И отложим обиды … на час.


Рецензии