пьюууу-пс
это пятая вроде по счету.
Ну, да, наверно, задроченный шок
и печень готова к отлёту.
Ханжи пусть кривят рожи,
да, задолбали их нравоученья.
Я пью и не держусь за возжи,
несёт и пусть! До отупенья!
И впрочем, я же не мешаю,
ну, если только по утрам,
когда бутылки разгребаю,
ищу, что выпить, по угламм.
Ну, а сейчас, пошли все к черту!
Я успокаиваюсь так -
заткнуть бы рот душе упёртой,
и сердцу вставить в глотку кляп.
Свидетельство о публикации №103020800011