читай мне Бьялика

Сама
не знаю зачем
Тебя
с другими делю
Снимаю путы,
но плен
Твой разрывать
не хочу.

Сама
не знаю зачем
В ночи
кромешной звоню
хотела знать я
ты с кем
но только в трубку
молчу.
----------------------------

читай мне Бьялика

В темноте комнаты
читай мне Бьялика
“пусти меня под свое крыло”
а лучше спрячь
и дай мне знать, как любить тебя.
Чувствуешь запах нежности?
Запах верности, узнаешь?
Сложи ладони, я положу в них сердце.
На время, но такое горячее.
На древнем иврите,
выведи на нем твое имя,
с права налево.


Рецензии