Мне без тебя...
Дым без огня и ночь без сна,
Дождь без воды, зима без снега,
И без проталинок весна,
Без ветра ураган и шторм без моря,
Сад без цветов, пустыня без песка,
Без света тень, трава без поля,
И без течения река,
Без солнца день и радуга без цвета,
Мелодия без нот и без волны прибой,
Без вечера закат и утро без рассвета.…
И все наоборот совсем, когда с тобой.
Свидетельство о публикации №103020700990