Январь 2003 года

Последних дней январская печаль,
Печаль   тоскливых, новогодних встреч,   
Когда под вечер,  в тишине, нам  пел рояль
И любовались мы  мерцаньем свеч,
Прошла пора,…и лишь пустой бокал вина
Нас снова манит в этот сон,
И снова музыка звучит,
По хрусталю шампанское журчит,
И голосов веселых  унисон…



31 января 2003 г.


Рецензии