За моим окном талый снег...

За моим окном талый снег
Ночь. Печаль. Опустевшие трассы.
И в душе твоих рук нежных след,
И обнять тебя хочется страстно.

Может быть отогреть поцелуем,
Если хочешь, то сердцем согреть.
Я частичку тебя заберу ведь
Чтоб в душе своей нежно беречь.

Она будет спасать, когда слякоть,
Когда Землю покроет мрак,
Когда ивы устанут плакать,
Она будет сжигать... просто так.

И опять за стеклом серый лед
День. Тоска. Опустевшие лица
Но я знаю пройдет цепь невзгод
И твой разум в моем растворится.


Рецензии