Ночь приходит
Ночь приходит, спи спокойно,
Спи спокойно, милый,
Ведь себе я не присвою
Места уж во сне твоем.
Шторы опустила -
Не пущу луну в твой дом.
Я свернулась под кроватью,
Под кроватью Солнца,
Потому что надо спать нам,
Спи, усни, прекрасный мой,
Затворю оконце,
Там за ним ночной покой.
Свидетельство о публикации №103020700948