Где твой голос

А.К.
Где твой голос чудесный носился
Чуть шершавый и темно-серый,
Как разрезы глубокие рта,
Там летают как птицы — взгляды,
Там как птицы — мои поцелуи,
Воробьями там носятся слезы.
Где ступали твои подошвы
По поверхности серой и гладкой,
Где ступали ноги бесследно,
Словно льдинки сыплются взгляды,
Словно льдинки — мои поцелуи,
Льдинки звонкие — мои слезы.


Рецензии