Гимн Рукам
Силу Рук я твоих воспеваю,
Силу белых твоих соколов!
Знаю, Руки других обнимают,
Знаю, Руки прекрасны без слов.
Эти руки, что легче, чем взгляды,
Сладкозвучнее всех голосов,
Мне-то что, чьим объятиям рады
Руки - стая твоих соколов?
Этих птиц я держала бы в клетке
Попугаями южных лесов,
А они б тосковали по свету
По пернатому сну голосов.
Нет! Я лгу! Не смогла бы я Руки
В чудной клетке удерживать снов...
Выпускала бы жаркие звуки
Я для белых твоих соколов...
Свидетельство о публикации №103020700945
:)))
Ваша
Душенька 14.02.2003 00:17 Заявить о нарушении