Пять дней

Пять дней осталось до дня,
Пять дней осталось до тебя.
До встречи губ, до встречи рук,
До встречи душ, до встречи вдруг.

Мы будем счастливы в объятиях,
Мы не продолжим поцелуя,
Обнимаясь, мы познаем счастье,
Кружиться будем мы, гарцуя
Не отрываясь, друг от друга,
Ведь мы узнали - что есть – скука,
И как горька для нас разлука.
Мы будем вместе, цепляясь, друг за друга,

И слезы будут течь, стекаясь в лужи.
И выпив горечи разлуки,
Пойдем, сжимая крепко руки,
Не отпуская ни на шаг,

Говоря что, есть лишь клятва,
Что быть нам вместе надо.

(23.20 – 06.02.03)


Рецензии