Эх, расступись, народ!

Моя жизнь не именины
И не тост за здравицу,
Я наелся солонины,
Перестала нравится!

Мне гармошку подавай
И лихую песню,
Отпустили черти в рай,
Кто со мною вместе?

Глазки светятся огнем -
Соблазню красавицу!
Сколько надо проживем
И еще останется!

От печали и тоски
Не пойдешь покругу,
Отодвиньтесь, мужики,
Вывожу подругу!

Подбоченившись пройду -
Кто милей и краше?
Я нашел свою звезду,
Остальные - ваши!

Девки, хватит слезы лить!
Выхожу из круга!
Кто еще покажет прыть?
Не теряйте духа!


Рецензии
Матерка не хватает для задора.
Чего стесняться?
Даже в Думе матом ругаются.

Михаил Юрьевич Колежонков 2   07.02.2003 23:29     Заявить о нарушении
Я не такая,
Я жду трамвая....
:)

спасибо

Грешник   07.02.2003 23:32   Заявить о нарушении